Последний разговор

Мои строки немы
От безумных желаний.
Мои мысли пусты
От жестоких признаний.

Ты возьми мои руки
Прижми их к губам,
И скажи, что не так…
Или просто молчи, я пойму по глазам.

Ты же знаешь,
Я хочу уйти от тебя.
Изменить свою жизнь.
Потерять в ней себя.

Без тебя
В погоне за счастьем
Буду сердце терзать
Заливая вином несчастье.

Это не слезы.
Это просто вода.
Ее высушит солнце,
Ты же знаешь, так бывает всегда.

Я буду сильной,
Я в этом клянусь
Ты меня знаешь…
Я больше к тебе не вернусь!


Рецензии