Бесконечен путь любви?
Распластала меня, как Христа.
Перси соком набухли и спелые
они манят в святые места.
Я измучился сладостной ревностью,
плащаница-душа вся в слезах.
Катарсиса не жду. Рад я бедствию,
что горит в твоих смелых глазах.
На Голгофу любви идти в радость мне,
страсти крест возношу до утра.
Ощущаю на сердце я терние
твоих ласк. Отдохнуть бы пора.
Но бесконечен путь любви,
и, значит, радости мои.
Свидетельство о публикации №103010800545
Сергей Брянцев 02.04.2003 11:03 Заявить о нарушении
Седой 03.04.2003 11:56 Заявить о нарушении
Сергей Брянцев 03.04.2003 12:20 Заявить о нарушении