Стоя на крыше

Ты ведь знаешь, что надо делать?
Подняться под самую высь.
Подняться к самому небу
И спрыгнуть вниз.

Ты ведь знаешь, что дальше будет?
Стенания, громкий крик.
Они тебя не разбудят –
Ты унесешься в высь.

Ты помнишь, как было раньше?
Шесть раз в небесах паря,
Ты поднималась выше,
О чем-то других кляня.

И после всего ты молча,
Сорвешься с карниза вниз
Несбывшаяся надежда…
Или же мой каприз…


Рецензии
А ты с парашютов прыгать не пробовала.
Если нет то очень даже советую. )

Gar   30.07.2003 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.