С днем рожденья маме
И глаза сверкают добротой.
И давно уж сделаны уроки
Хоть сегодня и не выходной.
Ты на год еще взрослее стала.
Да взрослее, только не старей!
Моя милая, моя родная мама
Улыбнись, прошу я, веселей!
Пусть года куда-то убегают,
Все равно ты вечно молода
Пусть всегда так искренне сверкают
Твои карие и добрые глаза.
И столетья пронесутся мимо
И уйдут куда-то миражи
Все равно ты улыбнешься мило
Своей дочке. Правда, ведь, скажи?
Свидетельство о публикации №103010800053
Море тепла и нежности для мамы...
Очень понравилось...
а у меня вот что есть...
http://www.stihi.ru/2003/03/06-20
С теплом, Саша
Александр Зенкевич 30.04.2003 12:07 Заявить о нарушении
Облако Ожидания 30.04.2003 12:19 Заявить о нарушении