С упорством загнанного зверя
Я открываю чувствам дверь
Хоть знаю, снова не поверишь
Тебе так проще, что ж теперь
Я так и буду, как и прежде
С надеждой ждать, что ты решишь
И напишу стихи надежде
Чтоб не покинула в тиши
Влекомый времени рекою
Шагаю средь алмазных звезд
Пишу стихи тебе с любовью
Ты почитай их, как уснешь
Хотяб во сне, с тобою встречусь
Ты не гони меня, прошу
Быть может, день еще наступит
Когда тебе я пригожусь
Молю судьбу, чтоб так и было
И вечности веду отсчет
Ну, чтоб хотя бы не забыла
А остальное все придет
Свидетельство о публикации №103010800524