Жизнь дана тебе разлукой

С губ твоих стекает кровь,
Ужасаюсь вновь и вновь.
Уталяешь голод кровью.
Что же сделало такою?

Раньше ты была счастливой,
Парнем ты была любимой.
От чего же? От чего ж
Жаждой крови ты живёшь?

Был момент, ты умерала,
Парня в горе оставляла.
За тебя он душу отдал,
Дьяволу её он продал,

Чтобы дальше ты жила.
Вот такой любовь была.
Не подумал он, что этим
Жизнь вернул тебе бессмертьем.

И теперь живёшь ты с мУкой.
Жизнь дана тебе разлукой.
И должна ты, чтобы жить
Кровь людскую в полночь пить.

22.12.02 г.


Рецензии