Неужели...

Неужели тебя потеряла?
Неужели ушёл от меня?
Неужели судьба повлияла?
Неужели опять я одна?

Неужели томиться мне в горе?
Неужели опять пустота?
Неужели не скажешь мне Sorry?
Неужели в душе темнота?

Ты прости, что я не такая,
Что сама себе на уме.
Ты прости, что я молодая...
Не видать мне счастья во тьме.

20.12.02г.


Рецензии