Старые вишни
И сердце болит, и душу тревожит.
Опустевшие ветви на руку кладу,
Помимо меня им никто не поможет.
Старые вишни погибают в саду.
Уносят с собою всю тайную вечность.
Скажите вы мне, и я вас пойму.
Ведь вы никогда не любили беспечность.
Любовью своей и желанием мира
Творили добро и спасали детей
Средь доброго зла и кровавого пира,
Средь черных авто и красных огней.
И вот погибают, склонив ожерелья,
Старые вишни моего настроенья.
Свидетельство о публикации №103010800048
если забурбалить из старого вишневого варенья запивон, то будет любо-дорого бухать...
Арбуззз 19.03.2003 16:10 Заявить о нарушении