Дурацкий стих
Написанный в дурацкую погоду.
Твоей душе убытки возмещаю
За то, что ты терпел мою свободу.
За то, что под красивой оболочкой
Твоей я разглядела плесень
Прости, что без дурацких проволочек
Сказала, что с тобой мне тесно.
Прости, что я всегда была собою,
И что сняла тебя я с пьедестала.
Мне не хотелось быть «очередною-
покорной». Вот я и восстала.
Прости, что плесневеешь ты и дальше
(ты не хотел уборки генеральной),
Прости. Ты клавесин без пары клавиш.
Мне не сыграть. Я не настолько гениальна.
Свидетельство о публикации №103010800470
ты всё же остуди свой гневный пыл,
чтоб мне в конце-концов не стало стыдно
за то, что я тебя боготворил.
Честное слово, не помню, какая была погода, когда родились эти строчки, но подозреваю, что тоже дурацкая.
С уважением,
Вячеслав Игнатович 09.01.2003 14:46 Заявить о нарушении