Циничные и подлые - Вы люди...

Циничные и подлые - Вы люди...
Зачем Вы гоните кто не похож на Bac!?!!
Кто право дал судить - ведь Вы не судьи!? Н
Бог создал - он рассудит нас.

Как звери Вы - собаки, псы цепные,
Порвать готовы тех, кто не в строю.
Откормленные, толстые и злые.
Столкнете в пропасть, ставших на краю.

Вам не понять, да Вы и не стремитесь
Понять других, кто в тыщу раз добрей.
Вам не нужны они. Вы их боитесь.
Их участь вечно мерзнуть у дверей.


Рецензии
И снизу вверх, и сверху вниз
Мы смотрим
Надеждой мир, последний бриз
Наполним

Пусть сгинет друг, уйдет любовь
Но миру
В лицо и душу бросим вновь
САТИРУ

Chelovek Amfibia   13.07.2003 03:20     Заявить о нарушении
Спасибо, большое!

Валерий Алейников   15.07.2003 01:57   Заявить о нарушении