Дождь

Мокрые веки опять
Не уснуть. Простуженный
ветер стекает по крышам.
В ладони звезда и чем-то же
дышит… Зеленые майки
разорванных тел скачут
по круги и трутся об идол.
Войны. Всхлипнули кости,
Но со спины падает море,
Слизав печаль волн.
Ломится в форточку снов
Ураган. Съедаю последний загар
летних ног. А ветер
опять забывает звонок.


Рецензии