Ego

Она писала ему ноты,
Считала только сантиметры,
Жила травой и можно кофе,
Прощаясь, падала с балкона.
Не умирала. Ну а в море
Топила жажду просторечий.
Захлебываясь сладким пивом,
Летала ночью по спирали,
Пугала утром дохлых кошек.
А после уходила в кому:
«Ариведерчи люди-звери,
Ваш желтый мир уже не в моде!».


Рецензии