Этюд

Трамвайные рельсы, черное небо.
Ржавое море, гудят провода.
Жду кого-то, прямо Панфилов.
Он не приходит, на ящике время
Куплю сигареты…вроде бросаю…
Стремно до страха…ангедония
Память о море. остались лишь рельсы.


Рецензии