Легкие размышления

Как анатом режет пальцы,
Прожигаю себя снова.
Ненавязчивые струны
Страхом раздаются в глотке.
Только черви проводов
Убивают и рождают
Новый свет. А смерти нету.
Желтопылье мониторов
Манит в горькие сонеты.

Жить пытаюсь безвозвратно,
Ускользая, как по снегу,
В небеса, где синий дождик
Кровью омывает бога.
Его тоненькие пальцы
Ловят глюк. Но все хреново…
Даже богу, если ломка.

А на красном дохлом солнце
Курит кто-то мою вечность,
Воскресая дух желанья…

…Может быть спасет могила?…


Рецензии