Ухожу

Я ненавижу. Я. Ненавижу. Тебя.
Ты не видишь. Не слышишь. Ты не понимаешь.
И бессовестно душу мою теребя.
Мне отпущенный срок просто так прожигаешь...

Мне же больно. Мне каждый непрожитый день
Безобразным рубцом. Отпечатывает. На сердце.
Я слоняюсь. Бесцельно. Прозрачно. Как тень.
Привидение. Злобное. Хлопаю дверцей.

Ну и пусть. Оставайся один. Ухожу.
Растворяюсь. Стелюсь  заоконным ненастьем.
Снегом. Вихрем. Холодной метелью. Кружу.
Заметая свое ненавистное счастье.


Рецензии