Глупо видеть цветные сны,
Глупо чего-то постоянно ожидать;
Глупо верить в приход весны,
Глупо по-детски игриво мечтать.
Глупо смотреть за иллюзию окон,
Глупо терпеть постоянную боль..
Глупо хотеть не быть одинокой.
Глупо пугаться, рассыпав соль.
Глупо жалеть, ничего не имеея,
Глупо смотреть на кукушку-часы.
Глупо жить..чувство любое лилея.
Глупо класть душу и тень на весы.
Глупо просить, ничего не хотя,
Глупо искать, ничего не теряя...
Глупо продать..никого не любя,
Глупо страдать, себя заглушая....???


Рецензии