В плену
Лишь свет сквозь облака брезжит.
Нам волосы стрижет-ветра порывы
И старый часовой нас сторожит.
Я разрываюсь на проклятья,
Молю я Бога, лишь о том,
Что б принял нас в свои объятья,
Покинуть навсегда, могильный дом.
Москва==>Грозный 2002 г.
Свидетельство о публикации №103010800043