Дитя моё, ты будешь жить

Дитя моё, ты будешь жить,
Но лишь в мечтах прекрасной девы,
И с ветром озорным дружить,
Не сдерживать души порывы
Таких же сильных, как и ураган,
Безумных и безудержных, как пламя,
К свободе ты любовью пьян,
Держа в руках кроваво знамя.
Дитя, ты плод фантазии ее,
Ты обитаешь в лабиринтах боли,
А на могилке каркающее воронье
В своей извечной и зловещей роли.


Рецензии