Иногда
становится большой...
Когда в ней становится
темно и душно...
...тошно... страшно... Но не скучно...
Я делаюсь маленьким...
...таким - какой мне комната казалась раньше
И мне становится хорошо...
...хорошо оттого, что
Раньше комната была
такой, как я...
Значит, я не так уж и слаб...
... иногда...
Свидетельство о публикации №103010800042
Рябов Вова 17.05.2007 02:56 Заявить о нарушении