Тени

Я придумаю Вам имена,
Судьбы, возраст, любовь и измену.
Позади Вас уже не стена,
Вы выходите гордо на сцену.

Вы актёры в спектакле моём,
Роли чётко расписаны Ваши,
И не смейте шепнуть о своём,
Если очень захочется даже.

Вам не нравиться этот сюжет?
Ваше мненье не важно ни сколько,
Вы не сможете крикнуть мне "нет",
Вы ведь тени, Вы тени и только........


Рецензии