Меня назвали по имени
Я шёл по зимней улице,
По белому городу дивному.
Вдруг перестал сутулиться
И поднял вверх голову,
Легко поворачиваясь
Навстречу тому голосу,
И немножко его боясь.
Назвали уменьшительно,
Немного ласкательно.
В толпу я решительно
Влез по касательной.
Искал, сбиваясь с ног,
В каждое лицо заглядывая,
Повторяя имя названное,
Его по слогам сглатывая.
Уже почти отчаялся
Найти в снегопаде я,
Но нашёл, отмаялся!
Голосу чистому радуясь,
Смотрел на неё заснеженную,
На губы произносящие,
Как можно бережнее,
Как можно нежнее, изящнее.
Свидетельство о публикации №103010800337
Помянули моё погонялово,
Погода испортилась в городе
И осанка сделалась вялою.
Кукан Модест 11.06.2004 17:20 Заявить о нарушении
Степан Волжский 15.06.2004 07:09 Заявить о нарушении
Кукан Модест 15.06.2004 13:51 Заявить о нарушении
Степан Волжский 15.06.2004 14:23 Заявить о нарушении