Проснувшись рано на рассвете
Спешу понять, а что нас ждет
Вот солнышко украдкой светит
А жаль, тепла не достаёт
Зима немножечко достала
Хочу туда, где шум волны
И теплый бриз играет в травах
И музыка вдали звучит
А за окном лишь белый полог
Похоже, снова заметет
И по стеклу скребется холод
Рисуя на стекле узор
Закрыть глаза, пусть сон нагрянет
Пускай приснится лето мне
Или собраться, все оставить
Да просто взять и улететь
Но в одиночку – нет, конечно
Вот если бы забрать тебя
Увы, и у тебя заботы те же
Похоже, лета будем ждать
Свидетельство о публикации №103010800325