имя пыль

знает пыль
сколько жизни в костях
ждет костыль
вздутых вен в новостях

на обед
вденьте вилки в тела
будет свет
только отблеском зла

господам
кашель нервы извел
головам
сварит кашу костел

мельче нас
не бывает вещей
капли фраз
сточат камни ушей


Рецензии