одна вторая

тоска как вера
нож как плен
иллюзий содранные пальцы
как пепел серый
полудень
ложится в кофе постояльцев

грехи коробки
повода
и встречный ветер пляшет в скалах
машины пробки
ерунда
что здесь тебя уже не стало

и словно шутка
тридцать лет
на вдох и выдох сигарета
и все же мука
как минет
металла вкуса пистолета


Рецензии