На ладонь

На ладонь тысячелетий
Положив сердца
Мы пойдем на круг последний
Не узнать лица.

Невеселая улыбка
деревянный крест
красная в полоску рыбка
снова надоест.

Лезвию зари молиться
верная печаль
и чего-нибудь случится -
снова будет жаль.

Тут кусочек наважденья,
Здесь чуть-чуть любви
Скисла ягода везенья
Хочешь - так лови.

Никому бежал ненужный
Даром что дышал
На смерть был не раз простужен
но не умирал.

Одиночеством посеян
людям веры нет
не собрать кто там развеян
волны слижут след.

Сам с собою распрощался
палая листва
Снег в душе лежать остался
тающий едва.

Может, это просто снится
может, я живу
Одноглазая волчица
воет в пустоту.


Рецензии
вот это...
и "Камни"...больше всего...

Александр Зенкевич   15.08.2003 16:49     Заявить о нарушении
спасибо

Depmod   18.08.2003 16:07   Заявить о нарушении