Самураи, вперед!

*   *   *
Жил да был сопливый нытик;
Жлоб, поэт и интриган.
Нытик не дурак был выпить
и поездить по ушам.

Вечно грязные ботинки,
да дырявые носки,
да соитье без «резинки»
как лекарство от тоски.

Вечно сопли, вечно страсти…
Рас****яй – ни дать ни взять!
Но зато поэт был мастер
о харизме рассуждать.

Я, конечно, понимаю,
нытику лишь Бог – судья!
Но с какого перепугу
он поэтом мнит себя!?.

Я, конечно, понимаю,
Барт, Камю там, Дереда,
но от нытика-поэта
Пользы меньше, чем вреда!

Чуть проблема – и обида,
праведный плаксивый гнев.
Но по мне – тут либо-либо:
или кот ты или лев!

Сам собою вывод вытек.
Коль поэт ты, выбирай:
либо ты обычный нытик,
либо честный самурай!..


*   *   *
Идут-бредут победители
на горе своим родителям,
на горе жене и детям
идут-бредут на рассвете…

В 3.50 – артподготовка,
а через час – атака.
Снаряды стволы покидают ловко,
словно говно покидает сраку.

Как *** покидает сперма.
Что дальше – *** его знает!
Все-таки Дарвин прав наверно:
кто сильный – тот побеждает.
Сперма из *** выйдет
и яйцеклетку обымет.
Витязь из девицы ль вынет
иль девица его кинет –

Неважно. Сделано дело:
зреет в ****е победитель.
На мамкино похотливое тело
был слишком падок мальчик-родитель…

В итоге виток спирали:
новая жизнь зародилась…
У папы ж во рту словно кошки нассали,
и вообще мало что изменилось.

А синтез отца-рас****яя
и похотливой мамки
тем временем рос, слезы глотая,
тянул себе свою лямку.

И вот незаметно он вырос;
стал девок ****ь и плакать,
пока однажды не возвратилась
проблема прадеда, деда и тяти.

Неразрешимых вопросов ряд
его заебал до предела.
И тут он понял, кто виноват.
И сразу понял, что делать!..


*   *   *
Орден Первозванного Андрея
каждого б украсил уголок:
православного ли протоиерея
или иерея между строк.

Можно возразить, что мне за дело,
коль ни тисемит, ни сионист?
Отчего ж это во мне сие засело,
коли сам я не опавший лист?

Отчего в гражданском я ажуре,
если некогда бог большее давал?
Оттого, что все это де юре,
а де факто много повидал!

Крепко понял я, что вряд ли это важно,
кто политик, кто монах, а кто эстет.
В этом мире нету непродажных!
С пол-пинка на «почему бы нет»!

Только орден Первозванного Андрея
не дают за трогательный ***!
Орден – это вам не гонорея!
Ты с христово погуляй да потанцуй!..


Рецензии