Земля покрыта тёмным покрывалом...

               
                *** 

 

       Земля покрыта темным покрывалом,

       И звезды светят, словно  светлячки.

       Но на душе еще темнее стало:

       Ведь ты не мне отдашь тепло руки.

 

       Не мне протянешь нежную ладонь,

       И не со мной расстанешься у двери.

       Другой зажжет в душе твоей огонь…

       Но очень больно в это мне поверить.

 

       Пусть надо мной опять кружит пороша,

       Я в снежный ветер чувства оброню.

       И пусть не мне ты скажешь: « Мой хороший…»,

       Но образ твой я в сердце сохраню.

 

               


Рецензии