Только так

Я как  доктор тебя лечу.
Я послушаю сердца стук.
Только в этом сплетении рук
Жить хочу.

Если выйдет в удел тоска,
Постою под твоим окном.
Не считаю бокалов с вином.
Жду звонка.

Разъедает меня вина.
Повинуюсь. Падаю ниц.
В бесконечном мелькании лиц
Без тебя - одна.


Рецензии