Snova

I Snova vse, kak vsegda, snova utro, snova shkola,
Snova tolpi ludei idut mimo zaborov,
Snova lica znakomih, I snova “Ya tak skuchal”,
Snova solnechniy luch dlia menia svoyu jizn’ nachinal.

Snova lica druzei, snova lica vragov,
Snova krepche spleteniye poezii okov,
Snova misli I chuvstva, snova vertit’sia zemlia,
Snova vse mi vmeste, snova tol’ko ti I ya.

Ne budet bol’she boli, I ne budet bol’shi slez,
I snova obidnih slov ti dlia menia ne naidesh’,
I ne budet bol’she nochi, I ne budet bol’she smerti,
I ne budet bol’she grustnih strok v zapechatannom konverte.

I ne budet bol’she “ti”, I ne budet bol’she “ya”,
Ne budem jizn’ delit’ na “Jizn’ tvoya” I “jizn’ moya”.
Bol’she net neschastiya v jizni, bol’she mi ne odni,
Sodeniaem vse mechti odni korotkim slovom “mi”.

I snova mi ne odni, I snova na liste slova,
I snova polniye slez glaza, I krujit’sia golova,
Chuvstva, emocii, stihi, I pesni snova,
Dlia menia I dlia tebia odno prostoye slovo… snova.


Рецензии