Что случилось

Что случилось? Что со мною
Явь ли это или сон
Вновь безумною мечтою
Как мальчишка ослеплен

Нежный взгляд, одна улыбка
Изменили целый мир
Кто ж вы; новая ошибка
Вновь мной созданный кумир

Но живет в душе надежда
Все сомнения круша
Ах ты вечная невежда
Моя грешная душа

Знаю; будет наказанье
Знаю; сам тому виной
Вас люблю мое созданье
Что ж глумитесь надо мной


Рецензии