Ему от НЕЕ
Ты один у меня остался,
И один Ты навеки будешь,
Человечищем в моём сердце!
Ты звезда моя в мире горьком,
Ангел нежный в сиянии сердца,
Я люблю Тебя больше жизни
И Ты знаешь об этом тоже.
Нас связали не узы брака,
Нас срастило любви блаженство
Мы мечтаем с тобою рядом
И хотим мы с Тобой одного же
Нам с Тобою достаточно взгляда,
Чтоб услышать, как сердце бьётся
Нам достаточно лишь увидеть
Как мы скажем одно и то же.
Нам и нравятся те же вещи
Те же звуки и жесты в фильмах
Мы балдеем от капель света
Мы с тобою живём друг другом.
Мы едины в беде и горе
И никто нас разнять не сможет
Мы срослись,
мы ОДНО навеки!
И сильны мы с тобою лишь вместе.
Свидетельство о публикации №103010700088
с симпатией...
Teseja 15.07.2003 23:56 Заявить о нарушении
С взаимной симпатией,
Julie
Юлия Фаттахова 16.07.2003 23:30 Заявить о нарушении