Струны

Перехват чувств, перебор мыслями
Струн души – тугие слишком.
В этом мире ночами тихими
Словами песен – с излишком
Эхо от настроения, безумство
Отбивающего такт сердца,
Полузастывшего, полувскипевшего,
Как от горького красного перца
Горящего, но не сгоревшего.

Из скелетов слов, обтянутых
Шкурами противоречий и смысла
Выстраиваются взгляды, жесты,
Строки, любовные письма.
Отталкивась от фраз, всем
Известных, забывать о том,
Как все бывает, с разбегу прыжок
На грабли, и снова – лбом –
Убивать в себе страсти порок.


Рецензии
На сегодня-прощаюсь,Маргарита.Надеюсь-не обессудишь за то,что появилась у меня на авторской...До встреч.

И апофеоз для вечера:
Поезія-струна душі прекрасна,
Велична музика,частина світу ясна,
Що нам дає гармонію,
Натхнення й радості симфонію...

Искатель Истины   21.12.2003 13:25     Заявить о нарушении