Li*

Прощаясь с легкостью с собой былым,не вижу сожаленья от утраты.
Мой панцерь жесток был,  живым он только тягостью растраты.
Излечен дух, раскрыт секрет сжимавший радость просветленья,
Твой звёздный эквилибр-пух под крыльями , полет в веденья.
Разумен, счаcтлив и в конце не видно линий горизонта,
Преподнести Тебя ко мне задумал Ветер , он из Норта.
Желаю расплескать мой мозг в тех гранях гибких для свершений,
Подпитывать удельный вдох, Твой выдох прерождать в "Я-гений". 
Я верю в частоту биений пульса- он скрашивает мой удел,
Он вырывает ноты грусти с улыбкой  глядя в беспредел.
Прижмись, и ощути восторг полёта к гамме чувств.............


Рецензии