Прости...

Прости меня за всё, что было,
Что не смогла твоею быть,
Что так наивно полюбила
И не могу теперь забыть

За нежность слов и за улыбки,
Быть может, за нелепость фраз,
Прости безумные ошибки,
Что совершала я не раз.

Что я держать тебя не стала
И отпустила навсегда,
Что всё хочу начать сначала,
За то, что плачу иногда.

За то, что ты во мне желанье
И бурю страсти смог разжечь,
За откровенные признанья,
За виртуальность наших встреч.

За то, что чувствовала нежность
И твои ласки наяву,
За прямоту и неизбежность,
И что к себе тебя зову.

Что не могу тебя увидеть,
Что на дорогу денег нет,
Что жутко стала ненавидеть
Себя за этот Интернет.


Рецензии
Да... На дорогу денег нет!...
Но есть они.... на ИНТЕРНЕТ!!!

:)

Bomonster   07.01.2003 23:06     Заявить о нарушении