Наше чудо
Которое нашли с тобой случайно?
Найти его пытаются другие, ища всю жизнь.
А не найдя- уходят одиноко туда,
Не возвращаются откуда,
Оставив за собой следы печали.
А мы запрятали его подальше-
Чтоб не мешало гнаться за прогрессом,
И чтобы не украли его гости,
Глазеющие с жадным интересом.
Порой мы открываем его ночью часа на два,
Чтоб насладиться тайно его огнем,
И снова закрываем, подвергнув риску
Задушить случайно.
А может выпустим его на солнце?
В лучах весны оно намного краше.
Пусть полетает, ведь оно вернется,
Когда надышется, оно уже ведь наше!
Свидетельство о публикации №103010700687
И не слушайте никого, ведь "оно" только Ваше!
Ааа 31.10.2003 20:21 Заявить о нарушении