Последняя любовь
Утро и в комнате туман.
Улыбка чья-то висит над столом.
Мираж в пустыне – тот же обман.
Секунда или может быть две,
Молчанье, в кровати тепло.
Время течет в часах на стене,
В голове трещит плохое вино.
На стекле застывшая капля крови,
Любимый образ на коленях твой.
Для сердца нет больше боли.
В последний раз хочу дышать с тобой.
Милая, как страшно одному,
Обман и зиму мне не пережить.
Огонь погаснет, не виню судьбу,
Пророчество погибнуть – так тому и быть.
Только ты, и больше никого,
И часть души со мной всегда.
Глаза твои главней всего,
Заплачешь ли, умру когда?
Свидетельство о публикации №103010700683