Какой чудесный вечерок

Какой чудесный вечерок
А там опять похолодало
И вам уж видно между строк
Что щас уйду под одеяло

А что хоть высплюсь до утра
Раз повод есть, и нече делать
А завтра по морозу я
Помчусь с работаю на встречу

Вот только бы чуть-чуть тепла
Чтоб снова нос не подморозить
А то подумают друзья
Что праздновать я не закончил


Рецензии