Снег на золотые косы
Тихо время с собою, растаяв ,снежинки уносят,
Как твоих нежных губ их несмелое прикосновенье,
Я закрыла глаза и забывшись ловила мгновенье.
И зима, как чарующий сон, в белоснежных одеждах,
И растает со снегом печаль, снова всё станет прежним,
Лишь подарок твой царский, осколок в груди не исчезнет,
И в душе лебединая стая умрёт неоконченной песней.
Свидетельство о публикации №103010700651