Пойму тебя - поймёшь и ты
Прощение - порой огромная обида.
Внимание - порой непрошенный визит.
А день и ночь - лишь измененье вида.
Любовь - неосязаема, неощутима.
Печаль - дождливая страна мечты.
Прощанье - дружбе нелюдимо.
Пойму тебя - поймёшь и ты.
Свидетельство о публикации №103010700648
Подруга Ветра 26.01.2003 02:47 Заявить о нарушении
С уважением, Слава!
Слава Умнов 28.01.2003 10:44 Заявить о нарушении