Когда я не с тобой...
Когда я не с тобой, метели где-то,
Когда я не с тобой, пусть время лечит,
Когда я не с тобой, вернётся лето,
Когда я не с тобой, роса,как слёзы,
Когда я не с тобой, синее море,
Когда я не с тобой, пройдут все грозы,
Когда я не с тобой, пусть слаще воля,
Когда я не с тобой, и солнце ярче,
Когда я не с тобой, мерцают звёзды...
Но я всегда была с тобой,мой мальчик,
О том,что я БЫЛА , ты вспомнишь поздно.
Свидетельство о публикации №103010700646