Маме
Чтобы стало теплее в мире,
Чтобы в наше с тобой оконце
Заглянули лучи пошире...
Хочешь, яркие пятна листьев
Положу тебе на дорогу,
Буду листьями сыпать письма
И сжигать на ходу тревогу.
Или так - без причин, без строчек,
Что бы жизнь нам не нагадала,
Подойду и скажу: "Послушай,
Я люблю тебя очень, мама!"
24.09.2001
Свидетельство о публикации №103010700063