Поэма о пиве, написанная постепенно пьянеющим человеком
20.30 Выпит последний стакан. Через 10-15 минут наступит окончательное опьянение.
"Балтика" -конечно же говно
Я это знал и раньше, но
Опять надеялся и пил
И думал, что её любил
Как встарь, как в прошлом том году
Ка помню я сейчас иду
Я с пятой "Балтикой" в руке,
С "Парнасом", вкус на языке
Во мне взыграет и бодрит
И вдруг, я чую просто спирт
И пьяный я, и рьяный я
Таких стихов не напишу,
Пока не выпью - не дышу
Пока не выжру как свинья
Ну вобщем - литра полтора
Пока не началась игра
Постой, ведь это всё не в счёт
Я знаю- тонкий мой расчёт
На этот раз мне не помог
Я стал свободным, словно Бог
Мне пьянство выдало мандат
На всё, чему я в жизни рад
Я всех хочу, я всё могу,
Я оживаю на бегу
Секунду, нужно в туалет
От пива стало плохо, нет
По телеку вдруг "Городок"
Я посижу ещё чуток
Пока реклама не пошла
Я посмотрю его, ла-ла
Сходил, облегчился, и вот
Стихи пишу я, обормот
Но видно, протрезвел тайком,
Мне снова нужно за пивком
Пойду, немного покурю
"Очаковского" я возьму
Нет, "Малышев" меня пленил
Он был дешевле, круче был
Тот цвет, бледнее чем моча
Меня устроил сгоряча
Всего лишь двадцать пять рублей
Он стоил, выпей же скорей
Я пьяный, стану никакой,
Но всё равно люблю пивко
От всех тайком, наедине
В любви к пивку произнайся мне!
P.S. Что было дальше, я уже не помню.
Свидетельство о публикации №103010700615