Уходящий век...
Сколько рельсов сложено, сколько дней в дороге?
Кем ты был - изменчивый?
Кем ты стал - расхляба?
Что ты сделал в пути, и какая там "жаба"?
Ты цветы не сажал, не дарил, не ухаживал,
Только листья пинал, да штаны наглаживал.
Сколько денег съел, промотал и выбросил?
Сколько дел и не дел, сколько свято изгаживал?
Как плевал на всё - не стирая размазывал.
Сколько дней загубил? И любовь закапывал.
Ты хотел может стать, кем-то, чем-то более,
И ночей не спал в муках, ужасах, болях.
Только ты не стал ни умней, ни краше -
Путь напрасно пройден! Ты просто чуть старше!
Свидетельство о публикации №103010700613
Вспомни, Слава.
Peva 12.01.2003 00:07 Заявить о нарушении