Этот мир...
Для меня
Для тебя,
Мой Кумир
и для всех
он один -
просто смех!
Этот мир
Без забот
Без любви
Без хлопот
Без чудес,
Без прикрас -
Просто секс ...
Я хожу,
Я лежу,
Я совсем
Ухожу
От тебя
От меня
И от вас -
Просто класс!
Я хочу,
я могу
Я совсем
Убегу
Оторвусь
И лечу -
Я шучу!
Свидетельство о публикации №103010700604