Мы повстречались в январе...

Мы повстречались в январе,
Когда метель метёт и, плача,
Блуждает, будто бы незрячий,
Между промёрзших фонарей.

Мы повстречались в январе,
И не прошло еще недели...
Вдруг, почему, на самом деле
Так дороги Вы стали мне?

Мы повстречались в январе…
И я застыла перед дверью,
Смотрю, как утекает время
Сквозь числа на календаре.

Мы повстречались в январе.
Уж новый год глядит в окно,
А я, сама себе не веря,
На Вас гадаю в Рождество.

Мы повстречались в январе...
И телефон, с утра не смолкнув,
Звонил, звонил сто раз без толку
На вашем письменном столе.

Мы повстречались в январе,
Но я, поверьте, точно знаю,
Лишь моего звонка Вы ждали
В день нашей встречи в январе.


Рецензии
Очень красиво!

Юлия   07.01.2003 21:12     Заявить о нарушении