Спор с памятью

Что-то разбито...
Звон.
Что-то забыто...
Боль.
Жжет с разных сторон
Слов горькая соль.

Сломанных веток
Хруст.
В городе клеток
Мгла.
Спор с памятью... Пуст
Гроб из оргстекла.

Холодом сдавлен
Стон.
Сталью по венам -
Свет.
Мертв радужный сон,
Страсть, стертая в бред.


Рецензии
Как сильно:"страсть, стертая в бред"...Мне нравятся твои стихи потому что они ТАКИЕ разные!!!

Slonik20   13.01.2003 02:23     Заявить о нарушении