**
прозрачная нить
могу вас окутать,
могу вас пронзить.
Я мысль без тела
и без головы.
я буду летать,
пока живы вы.
Я ночь,я туман
я роса по утру;
я боль от потерь;
я камышь на ветру;
я нежное солнце;
я снежный буран;
я утренний бриз;
я степной ураган;
Я муза поэта;
я идея творца;
я робость влюблённых;
я ярость врага;
безликая тень
и лица из снов;
я тягостный штиль;
я роза ветров;
Я радостный крик
я жалобный плачь
милосердный судья
и жестокий палач;
я птица я зверь;
я в поле змея.
я каждый из вас;
и вы ,это я....
Свидетельство о публикации №103010700584
и как себе это все представить сразу... едино?
Mephysto 30.10.2003 23:07 Заявить о нарушении