Жить собою
Стать частицей Солнца-
золотым песком.
Не бояться холода и зноя.
Мирно пребывать в веках
и думать об ином.
Жить собою, создавая Вечность,
не растрачивая душу на пустяк.
Полюбить пустую бесконечность.
Я есть Мир. И это факт!
Свидетельство о публикации №103010700582