Белым бело от снега все вокруг

Белым бело от снега все вокруг,
И солнце на закате дня.
Я чувствую, что где-то лучший друг
Вновь вспоминает про меня.

Устав от иллюзорной снежности полей
И холода, закоченившего пути полета мыслей,
Я засыпаю с чувством радости своей,
А ведь у кошки черной девять жизней.

Она ползет по черепицам крыш,
Готовая подпрыгнуть и сорваться,
Меня ты ждешь, мой маленький малыш,
Но ведь на лапы мы умеем приземляться.

Я выживу, чтоб приобнять тебя,
Чтоб поцелуем бесконечным насладиться,
Чтоб в памяти мгновения храня,
Средь трех берез любви не заблудиться.


Рецензии
"Я выживу, чтоб приобнять тебя...."
Замечательные стихи. Удачи Вам и вдохновений.

The Other   08.01.2003 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам :)

С уважением,
Анюта

Angelanna   08.01.2003 14:34   Заявить о нарушении