В который раз

Течёт другой жизнь калеёй,
Как будто не было её -
Той, за которую был всё готов отдать.
И вроде воздух также свеж,
И пройден был давно рубеж,
Но только жизнь тропинок меж пошла петлять...

А может плюнуть и забыть?
А может бросить и запить?
Но станет ли светлее жить без этих глаз?
Что ж, остаётся только ждать,
Любить, мечтать и вспоминать,
С самим собою воевать - в который раз...


Рецензии